Calenso mit Zvoove verbinden

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 12 Sep 2022 um 04:21 PM von Calenso Support

Calenso kann mit Zvoove, einem Tool für Recruiting verbunden werden. Für die Verbindung verwenden wir "Make", früher Integromat.

1. Auf make.com einen Account erstellen

2. In der Navigation auf "Scenarios" klicken

3. Oben rechts auf "Create a new scenario" klicken

4. Auf das Plus in der Mitte klicken

5. Nach "Webhooks" suchen und auswählen

6. "Custom webhook" auswählen

7. Auf das Symbol klicken und danach auf "Add"

8. Webhook nach Wunsch benennen, z.B. "Calenso".

9. Auf "Copy address to clipboard" klicken, um Link zu kopieren

10. Auf "Ok" klicken, danach mit der rechten Maustaste ins Leere klicken und auf "Add a module" klicken

11. Nach "HTTP" suchen und drauf klicken

12. Auf "Make a request" klicken

13. Auf das HTTP-Symbol klicken und Ihre Daten einfügen. Im "URL"-Feld sollte Ihre Endpoint-URL eingefügt werden. Und im Header Ihr API-Key.

14. Bei "Fields" Ihre Daten folgend einfügen

15. Ihre Daten dann entsprechen mit diesem Tool einfügen

16. Nach dem Eintragen, auf "Ok" klicken

17. Auf die Seite https://dashboard.calenso.com/ gehen

18. Zuerst auf "Einstellungen" klicken und danach auf "Buchungsfragen"

19. Links unter "Stammdaten" auf "Erweiterte Einstellungen" klicken und danach auf "Webhooks" klicken

20. Auf "Webhook aktivieren" klicken und danach aufs "+" klicken

21. Ihre kopierte URL von "Schritt 9" einfügen

22. Anschliessend über den eigenen Buchungslink einen Termin buchen. Dieser sollte dann in Make erscheinen, sofern das Szenario aktiv ist und im Hintergrund läuft.