Für welches Abo ist diese Funktion verfügbar?

Die externe Landing Page ist ab dem Whitelabel Abonnement verfügbar.

Erfolg noch besser zum Ausdruck gebracht

Calenso zeigt bei erfolgreicher Buchung eines Termins als Standard eine Landing Page an, wo Kunden Ihr Buchung nochmals einsehen und ggf. auch ändern können.

Was neu ist: Du kannst jetzt Deine eigene Landing Page nach erfolgreicher Buchung anzeigen lassen.

Wie das geht, zeigen wir Dir hier.

Umleitung zu externer Landing Page aktivieren

Gehe unter Einstellungen auf Buchungs-Widget Einstellungen:

Im oberen Bereich, kurz vor dem Bereich "Filialen" findest Du den Schalter, um die Success Landing Page zu aktivieren:

Sobald der Schalter für die Weiterleitung zur externen Erfolgsseite aktiviert wurde, kann die URL dieser Seite eingegeben werden:

Umleitung in Aktion

Im folgenden Video ist zu sehen, wie Deine Kunden, nach erfolgreicher Buchung auf die externe landing Page umgeleitet werden. Dies erfolgt in einem neuen Tab, die bisherige Erfolgsseite mit den enthaltenen Buchungslinks wird weiterhin angezeigt.