Datendownload vor Löschung des Accounts

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 19 Nov 2020 um 09:15 AM von Calenso Support

Du kannst deine Daten jederzeit herunterladen, egal ob du deinen Account löschen möchtest oder einfach so. Wir empfehlen aber besonders vor der Löschung des Accounts, die Daten herunterzuladen. Gehe dafür in dein Profil.

Klicke auf "Unternehmensprofil" und klicke unter "Archiv" auf "Anfordern".

Deine Dateien werden geordnet als Excel-Datei heruntergeladen.