Richtlinien für Funktionsvorschläge

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 17 Nov 2020 um 01:41 PM von Calenso Support

INHALTSVERZEICHNIS

Gründe für eine Ablehnung

Es kann unterschiedliche Gründe für eine Ablehnung geben. Hier findest du einige mögliche Gründe:

• Die Funktion wurde in einem anderen Ticket bereits vorgeschlagen.
  • Die Funktion existiert bereits.
  • Die Funktion ist nicht ausreichend beschrieben / klar ausgedrückt.
  • Die Funktion ist keine Funktion.
  • Der Vorschlag hat nicht's mit Calenso zu tun.

Allgemeine Verhaltensvorschriften

Wir appellieren an einen fairen und korrekten Umgang. Meinungen gehen auseinander und deshalb ist es wichtig, verschiedene Meinungen zu akzeptieren. Wir bitten unnötige Kommentare zu unterlassen. Ausserdem können wir nicht die Welt neu erfinden. Bitte unterlasst Vorschläge, welche nichts mit Calenso zu tun haben.