Du kannst deinen externen Exchange-Kalender ganz einfach mit Calenso verbinden. So funktioniert's:

1. Melde dich in deinem Dashboard an.
  2. Gehe in deinen Einstellungen unter "externe Kalender".
  3. Füge einen neuen Kalender durch Klicken auf "+" hinzu.
    Einstellungen neuen Kalender hinzufügen

4. Wähle nun das Symbol für Exchange an und wähle den entsprechenden Mitarbeiter aus.

5. Gib nun deinen Benutzernamen, dein Passwort und den Servernamen ein (üblicherweise ist dies der Adressname, wo man sich normalerweise anmeldet). Klicke auf "weiter".

6. Nun werden dir in einem Dropdown alle verfügbaren Kalender dieses Exchange-Accounts angezeigt. Wähle den entsprechenden Kalender aus, in welchem neue Terminvereinbarungen von Calenso eingetragen werden sollen. Es werden alle Kalender für die verfügbaren Terminberechnungen berücksichtigt.

7. Nun erscheint die Meldung, dass dein Kalender erfolgreich verbunden wurde. Schliesse das Fenster nach dieser Aufforderung.

Dein Kalender wird nun in der Übersichtsseite angezeigt. Du kannst diesen jederzeit löschen oder die Synchronisierung stoppen. Klicke dafür auf die drei Punkte im oberen Ecken rechts.