Falls sich die Funktion deines Mitarbeiters über die Zeit ändern sollte, kannst du dies natürlich bearbeiten. Gehe in deinen Einstellungen auf Mitarbeiter / Ressourcen.

Nun wählst du beim entsprechenden Mitarbeiter die drei Punkte im oberen rechten Ecken an und klickst auf Mitarbeiter bearbeiten.

Unter "Funktion" kannst du eine neue Bezeichnung eingeben. Falls du die Funktion mehrsprachig erfassen möchtest, dann aktiviere den ersten Regler "Mehrsprachigkeit". Nun kannst du alle Felder für die aktivierten Sprachen übersetzen. Klicke anschliessend auf "Speichern".

Nun hat dein/e Mitarbeiter/in eine neue Funktion.