Mehrsprachigkeit bei Buchungsfragen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 17 Nov 2020 um 08:42 AM von Calenso Support

Natürlich kannst du auch deine Buchungsfragen mehrsprachig erfassen.

Klicke dafür auf die drei Punkte in der oberen Ecken rechts und bearbeite die Frage. Anschliessend kannst du die Schaltfläche "Mehrsprachigkeit" aktivieren.

Es werden nach der Aktivierung die 4 Sprachoptionen angezeigt. Fülle die Sprachen aus, in denen du die Frage übersetzen möchtest. Wir empfehlen alle Sprachen zu übersetzten, es funktioniert jedoch auch nur z.B. mit 2 Sprachen. Antworten nicht vergessen zu übersetzen! Klicke anschliessend auf "Speichern" und schon werden die Buchungsfragen in den entsprechenden Sprachen angezeigt.

Du siehst in der Übersicht deiner Buchungsfragen, ob sie mehrsprachig ist, wenn sie den grünen Flag bekommen hat.