Am Ende des Buchungsprozesses können die Kunden noch persönliche Daten angeben. Navigiere zu Einstellungen -> Buchungsfragen um die Buchungsfragen zu bearbeiten.

• Mit einem Klick auf den grünen oder grauen Schalter kann ein Feld aktiviert oder deaktiviert werden.
  • Standardmässig sind die Felder als Pflichtfeld erfasst, das heisst, sie müssen von den Kunden ausgefüllt werden. Mit einem Klick auf "Ändern auf freiwilliges Feld", kann das Feld optional ausgefüllt werden.
  • Die Reihenfolge der Buchungsfragen ist fix und kann nicht verändert werden.

Eigene Buchungsfragen können natürlich auch hinzugefügt werden. Weitere Infos dazu findest du hier: Anleitung.

Je