Wie kann ich Calenso weiterempfehlen?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 30 Dec 2021 um 03:46 PM von Calenso Support

Calenso verfügt über ein Calenso Reseller Programm mit welchem du Calenso an Kundinnen und Kunden weiterempfehlen und bei einem Abo-Kauf profitieren kannst. Mehr Infos hier: https://calenso.com/partner-werden/.

So wirst du Reseller

Um ein Reseller zu werden, benötigst du einen eigenen Calenso Account. Sobald du diesen erstellt hast, kannst du unter Einstellungen -> Reseller deinen Vertrag anfordern.

Detaillierte Informationen zur Registration und Weiterempfehlung findest du hier: Reseller