Die meisten Bereiche in der Calenso Navigation werden intuitiv verständlich sein. Trotzdem stellen wir dir kurz alle Funktionen vor, damit du keine Abkürzungen verpasst.

1. Klicke auf dein Profilbild, um zu deine persönlichen Einstellungen zu gelangen.
  2. Hier kannst du die Sprache wechseln.
  3. Klicke hier um das interne Buchungswidget aufzurufen?
  4. Das Dashboard ist die Startseite und zeigt dir übersichtlich Statistiken zu deinen online Terminvereinbarungen an.
  5. Hier kommst du auf die Kundenübersicht und -verwaltung.
  6. Der Online Kalender bietet dir eine gute Übersicht über alle Termine deiner Mitarbeiter und Ressourcen.
  7. Hier kommst du in die Terminübersicht oder die Gruppenterminübersicht.
  8. Hier kannst du die verschiedenen Einstellungen aufrufen.
  9. Hier kannst du das Dashboard individualisieren.