Navigation Calenso Dashboard

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 23 Apr 2024 um 04:02 PM von Calenso Support

Die meisten Bereiche in Ihrem Account werden Ihnen intuitiv verständlich sein. Dennoch stellen wir Ihnen alle Funktionen in der Calenso-Navigation kurz vor, damit Sie keine Abkürzungen verpassen.

INHALTSVERZEICHNIS

Übersicht Navigation

Loggen Sie sich im Dashboard mit Ihrer registrierten E-Mail Adresse ein: Login Calenso Dashboard

Auf der Startseite sehen Sie nun eine Übersicht mit verschiedenen Funktionen, die im Screenshot abgebildet sind:

Dashboard Einstellungen

Nr. 1 - Beim Symbol für Einstellungen können Sie Ihr Dashboard entsprechend individualisieren:

Dashboard

Nr. 2 - Das Dashboard ist die Startseite und zeigt Ihnen übersichtlich verschiedene Statistiken zu Ihren Online-Terminvereinbarungen sowie einige Kurzlinks und Hilfestellungen an:

Kunden

Nr. 3 - Hier kommen Sie auf die Kundenübersicht und -verwaltung:

Kalender

Nr. 4 - Der Calenso-Kalender bietet Ihnen eine gute Übersicht aller gebuchten Termine mit Ihren Mitarbeitern/Ressourcen:

Termine

Nr. 5 - Hier kommen Sie in die Übersicht aller Termine (Einzeltermine, Gruppentermine & Konferenztermine):

Einstellungen

Nr. 6 - Hier können Sie verschiedene Einstellungen aufrufen, um Ihr Buchungs-Widget zu individualisieren. Sie können verschiedenste Einstellungen zum Account vornehmen sowie für die Integration und die Stammdaten:

Einrichtungsassistent

Nr. 7 - Der Einrichtungsassistent hilft Ihnen gerne bei der Einrichtung von Ihrem Buchungs-Widget. Der Assistent führt Sie schrittweise durch die Standard-Einstellungen wie z.B. die Stammdaten/Dienstleistungen/Mitarbeiter/Externe Kalender/Verfügbarkeiten/Integration:

Suchfunktion

Nr. 8 - Mit Hilfe der Suchfunktion können Sie nach einem bestimmten Begriff suchen, um direkt dort hin zu gelangen:

Internes Buchungs-Widget

Nr. 9 - Klicke Sie dort, um das interne Buchungs-Widget aufzurufen und verschiedene Einstellungen vorzunehmen:

Sprachen

Nr. 10 - Hier können Sie bei Bedarf die Sprache im Dashboard wechseln:

Profil

Nr. 11 - Klicken Sie auf Ihr Profilbild, um zu Ihren persönlichen Einstellungen zu gelangen: