Seit Calenso Version 4.8.0 können Zahlungsbelege von vergangenen Rechnungen (Kreditkarten) heruntergeladen werden.

Zahlungsbelege herunterladen

Gehe in die Einstellungen, selektiere "Rechnungsstellung" in der linken Navigation und öffne "Vergangene Rechnungen" (direkt Link: https://dashboard.calenso.com/app/settings/past-invoices):

Die Zahlungsbelege werden nach Monat sortiert dargestellt mit dem Rechnungsdatum und dem Preis. Über das Download-Icon kann der Beleg heruntergeladen werden.