Zuerst die Benachrichtigungen auf der linken Seite. Willst du einen Kalendereintrag für deine Mitarbeiter erstellen? Aktiviere die Schaltfläche "Kalendereintrag erstellen?". Wenn du gerne deine Kunden vor dem Gruppentermin erinnern möchtest, dann aktiviere die Schaltfläche "Einladungserinnerung senden?" an und wähle zwischen einer Benachrichtigung per SMS oder E-Mail.

Wenn dein Gruppentermin stornierbar sein soll, dann füge den Link für die Stornierung zur Ereignisbestätigung und Ereigniserinnerung hinzu. Gib die Bedinungen und die Absagendauer vor dem Gruppentermin an.

Klicke auf "Weiter", um auf den 4. Schritt zu gelangen.