Der Account-Einrichtungsassistent führt dich Schritt für Schritt durch die Einrichtung, damit alle notwendigen Informationen für eine Buchung vollständig erfasst sind.

Klicke auf "Einrichtungsassistent" -> "Einrichtungsassistent", um mit der Einrichtung zu starten. Wähle anschliessend Termine aus, um die online Terminbuchung für Einzeltermine einzurichten.

Im ersten Schritt benötigen wir deine Standardinformationen. Deine Email Adresse wird unter anderem für die Buchungsbestätigungen und für das Admin-Login verwendet.

Vergiss nicht die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) und die Datenschutzbedingungen zu akzeptieren. Optional kannst du unseren spannenden Newsletter abonnieren.

Klicke auf „weiter“, um mit Schritt 2 fortzufahren.