Wie erstelle ich ausserordentliche Verfügbarkeiten in Calenso?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Fr, 2 Aug um 2:32 NACHMITTAGS von Calenso Support

Dieser Artikel erklärt, wie ausserordentliche Verfügbarkeiten in Calenso erstellt, bearbeitet und gelöscht werden können.

INHALTSVERZEICHNIS

Erfasste ausserordentliche Verfügbarkeiten anschauen

Sie können ausserordentliche Verfügbarkeiten in den Einstellungen unter "Verfügbarkeiten" einsehen. Normale Mitarbeiter sehen nur ihre eigenen, während Administratoren auch die von anderen sehen können.

Ausserordentliche Verfügbarkeiten erfassen

1. Gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie "Verfügbarkeiten".
  2. Klicken Sie auf "Neue Verfügbarkeit erfassen".
  3. Füllen Sie die Felder aus und speichern Sie.

Ausserordentliche Verfügbarkeiten bearbeiten

1. Öffnen Sie das Action-Menü der gewünschten Verfügbarkeit.
  2. Wählen Sie "Bearbeiten".
  3. Nehmen Sie die Änderungen vor und speichern Sie.

Ausserordentliche Verfügbarkeiten löschen

1. Öffnen Sie das Action-Menü der gewünschten Verfügbarkeit.
  2. Wählen Sie "Löschen".
  3. Bestätigen Sie die Löschung.