Termin-Übersicht

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 04 Jan 2021 um 02:34 PM von Calenso Support

Gehe in der Navigation auf "Termine" -> "Termine".

Nun bist du in deiner Terminübersicht. Du kannst die folgenden Sachen unternehmen:

Klicke auf "Aktionen". Hier kannst du alle vergangenen Termine ausblenden.

Zudem werden Termine mit Vor- und Nachlaufzeit mit allen entsprechenden Zeiten angezeigt.

Termine filtern

Du kannst die Terminliste filtern, um schneller gewünschte Termine zu finden. Du kannst nach Dienstleistungen, Kategorie, Ressource/Mitarbeiter, Meeting-Typ, Kunden, Datum, Preis und Bezahlstatus filtern. Zudem hast du die Option, nach dem Mitarbeiter zu filtern, welcher den Termin im Buchungsassistenten erstellt hat.

Klicke auf "Suchen", um die gewünschten Ergebnisse anzuzeigen.

Klicke auf "Abbrechen", um den Filter zu verlassen.

Klicke auf "Zurücksetzen", um die Filtereinstellungen zurückzusetzen und von Vorne zu beginnen.