So versenden Sie eine zusätzliche E-Mail vor einem Termin

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Di, 23 Jul um 1:11 NACHMITTAGS von Calenso Support

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine zusätzliche E-Mail vor einem Termin in Ihrem Calenso-Dashboard versenden können. Diese E-Mail wird zusätzlich zur regulären Terminerinnerung gesendet und kann individuell angepasst werden.

INHALTSVERZEICHNIS

Schritt 1: Smart Action aktivieren

1. Zugriff auf Smart Actions

• Melden Sie sich im Calenso-Dashboard an.
    • Navigieren Sie zu "Smart Actions".
  2. Aktivieren der Smart Action

• Suchen Sie die Smart Action "E-Mail an Kunde vor Termin" und aktivieren Sie sie durch Umschalten des Schalters.
    • Klicken Sie anschliessend auf "Konfigurieren".

Schritt 2: Vorlaufzeit einstellen

1. Vorlaufzeit konfigurieren

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben der Vorlaufzeit.
    • Geben Sie die Anzahl der Minuten an, wann die Nachricht vor einem Termin versendet werden soll (z.B. "60" für 1 Stunde vorher).
  2. Speichern

• Klicken Sie auf "Speichern", um die Einstellungen zu sichern.

Schritt 3: E-Mail-Text anpassen

1. E-Mail konfigurieren

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben "E-Mail".
    • Passen Sie den Betreff und den Inhalt der E-Mail an.
  2. Dynamische Felder verwenden

• Verwenden Sie dynamische Felder, um spezifische Informationen zum Kundentermin einzufügen.
    • Klicken Sie auf "{...}", um die Liste der verfügbaren Felder zu öffnen und das passende auszuwählen.
  3. Mehrsprachigkeit

• Übersetzen Sie die angepasste E-Mail in die gewünschten Sprachen.
    • Wählen Sie eine andere Sprache aus und passen Sie den Text entsprechend an.
  4. Speichern

• Klicken Sie auf "Speichern", um die E-Mail-Einstellungen zu sichern.