Online-Zahlung einrichten

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 11 Apr 2024 um 12:12 PM von Calenso Support

In dem Bereich Ihrer Profileinstellungen unter "Integrationen" → "Online-Zahlung" können Sie sich mit Stripe oder bexio verbinden, Ihre Verknüpfung ansehen oder allgemeine Einstellungen zur Online-Bezahlung vornehmen. Falls Sie keinen Stripe Account haben, müssen Sie sich kurz registrieren, damit Sie Online-Zahlungen anbieten können. Hier erfahren Sie mehr über die Verbindung mit Stripe.

Wenn Sie sich erfolgreich mit Stripe verbunden haben, zeigt es Ihnen die folgenden Einstellungen dazu an:

Wenn Sie die Online-Zahlung sowohl für Termine wie auch Gruppentermine aktivieren möchten, dann aktivieren Sie die folgenden zwei Schaltflächen.

Falls Sie Ihr Stripe Konto entfernen möchten, dann klicken Sie auf "Stripe entfernen". Dasselbe gilt für den bexio Account.