In dem Bereich deiner Profileinstellungen unter "Integrationen" -> "Online-Zahlung" kannst du dich mit Stripe oder bexio verbinden, deine Verknüpfung ansehen oder allgemeine Einstellungen zur online Bezahlung vornehmen. Falls du keinen Stripe Account hast, musst du dich kurz registrieren, damit du Online-Zahlungen anbieten kannst. Hier erfährst du mehr über die Verbindung mit Stripe.

Wenn du dich erfolgreich mit Stripe verbunden hast, zeigt es dir die folgenden Einstellungen dazu an:

Wenn du die Online-Zahlung sowohl für Termine wie auch Gruppentermine aktivieren möchtest, dann aktiviere die folgenden zwei Schaltflächen.

Falls du dein Stripe Konto entfernen möchtest, dann klicke auf "Stripe entfernen". Das selbe gilt für den bexio Account.

Mehr zur Online-Bezahlung und den allgemeinen Einstellungen findest du hier.