Whitelabel

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 06 Sep 2021 um 04:40 PM von Calenso Support

Mit dem Whitelabel Abonnement kannst du noch einiges Mehr in Calenso einrichten. Du kannst unter anderem Calenso Logos mit deinen Logos ersetzen, gibst deine Adressen als Absender an und definierst wie du mit deinen Kunden kommunizieren möchtest.

Gehe in deine Einstellungen auf "Erweiterte Einstellungen" > "Whitelabel".

In dem ersten Abschnitt kannst du deine Logos einfügen. Diese sind angepasst auf die jeweiligen Platzverhältnisse. Klicke einfach auf das Calenso Logo, um dein Logo heraufzuladen.

In dem zweiten Abschnitt wird deine Kommunikation gesteuert. Definiere einen Absender-Namen der deinen Kunden angezeigt wird. Anschliessend gibst du die Absender E-Mail Adresse und / oder SMS Name an. Bei den E-Mail Absender Adressen musst du einen SPF-Eintrag erstellen, damit deine E-Mails nicht im Spam Ordner deines Kunden landen.

Im dritten Abschnitt kannst du dein Buchungswidget mit deinen eigenen Farben gestalten.

Im letzten Abschnitt definierst du deine Kommunikationstexte. Dies funktioniert gleich, wie bei den sonstigen Vorlagen.

Folgende Vorlagen können angepasst werden:

• Whitelabel: Buchungsseite Seitentitel, wenn Whitelabel aktiv ist:
  • Whitelabel: Termin Buchungsseite-Beschreibung, wenn Whitelabel aktiv ist.
  • Whitelabel: Event Buchungsseiten-Beschreibung, wenn Whitelabel akiv ist.