Kategorien

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 17 Nov 2020 um 11:38 AM von Calenso Support

Kategorien helfen dir deine Dienstleistungen und Gruppentermine in eigene Kategorien zu unterteilen. Durch Farben kannst du sie besser unterscheiden und erkennst sie in deinem Online Kalender viel schneller.

Kategorien rufst du unter deinen Profileinstellungen bei "Erweiterte Einstellungen" -> "Kategorien" auf. Hier siehst du alle deine erfassten Kategorien. Füge eine neue Kategorie mittels klick auf "+" hinzu.

Gib der Kategorie einen Namen und eine Farbe.

Mittels klick auf "Speichern", schliesst du die Erfassung ab.