Dienstleistungs-Kategorie erstellen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 04 Jan 2021 um 09:52 AM von Calenso Support

Dienstleistungskategorien geben dem Kunden im Buchungswidget eine Übersicht. Wähle die Kategorien deshalb sinnvoll aus und ordne deine Dienstleistungen entsprechend.

Wir empfehlen dir gleich während der Erstellung einer neuen Dienstleistung, Kategorien zu erfassen.

Alternativ kannst du auf das "Kategorie hinzufügen" klicken. Sobald sich das Fenster öffnet, gibst du einen Namen für die Kategorie ein und klickst auf "Speichern".

Du kannst übrigens auch deine Kategorien mehrsprachig erfassen. Erfasse deine Kategorien gleich mehrsprachig. Für spätere Übersetzungen: Klicke auf die drei Punkte oben rechts und dann auf "Bearbeiten". Aktiviere die Mehrsprachigkeit, übersetze die gewünschten Sprachen und schon kannst du deine Kategorien in bis zu 4 Sprachen korrekt anzeigen lassen.

Mittels ziehen der Kategorie, kannst du deine Kategorien mit den enthaltenen Dienstleistungen neu anordnen.