Kundentypen sind sehr praktisch für eine überschaubare Kundenverwaltung. Du kannst deinen Kunden Typen zuweisen und durch die Farbgebung erkennst du die Kunden einfacher im Online Kalender.

Deine Kundentypen bearbeitest du unter deinen Profileinstellungen bei "Erweiterte Einstellungen" -> "Kundentypen". Klicke auf "+", um einen neuen Kundentypen zu erfassen.

Gib dem neuen Kundentyp einen Namen und weise eine Farbe hinzu.

Mit klick auf "Speichern", sicherst du deinen neuen Kundentypen.