Um das eigene Passwort zu ändern oder zurückzusetzen, logge dich bitte aus dem Calenso Dashboard aus und klicke auf dem Login-Screen auf "Passwort vergessen?":

Gib deine E-Mail Adresse oder die E-Mail Adresse eines Mitarbeiters ein und klicke auf "Fortfahren".

Du solltest nun eine E-Mail Nachricht erhalten mit einem Link um das Passwort zurückzusetzen:

Definiere nun dein neues Passwort und bestätige es ein zweites Mal.

Bitte beachte: Calenso fordert von seinen Kunden ein sicheres Passwort. Wir halten uns an die Vorgaben von OWASP. Darüberhinaus empfehlen wir dir, dass Passwort in einem Passwort-Manager wie bspw. 1Password oder LastPass zu speichern.