Online-Standort

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 17 Nov 2020 um 11:18 AM von Calenso Support

Mit Calenso ist es möglich einen Online-Standort festzulegen, falls du z.B. Beratungen auch online abhältst.

Gehe in deine Profileinstellungen auf "Filialen" und klicke auf "+", um eine neue online Filiale zu erfassen.

Aktiviere nun den Regler "Als online Filiale erfassen" und füge die Informationen hinzu. Klicke auf "Speichern", um deine Einstellungen zu übernehmen.