Damit deine Ressourcen buchbar sind, müssen sie entsprechende Verfügbarkeiten aufweisen. Gehe in deinen Profileinstellungen auf "Verfügbarkeiten" -> "Anwesenheiten". Du kannst dir alle erfassten Anwesenheiten von deinen Ressourcen ansehen, indem du auf ihre Profile klickst.

Klicke nun auf "+" um eine weitere "Anwesenheit" hinzuzufügen.

Im folgenden Fenster kannst du nun die Ressource auswählen. Falls die Arbeitszeiten an gewissen Tagen gleich sind, dann wähle diese Tage an (hier im Beispiel Mo-Fr die selben Zeiten). Nun kannst du darunter die Zeiten eingeben. Mit einer weiteren Zeitreihe berücksichtigst du z.B. Pausen. Lösche eine Zeitreihe ganz einfach, durch klicken auf das Kreuz daneben.

Klicke anschliessend auf "Hinzufügen", um deine Einstellungen zu speichern.

Hier erfährst du, wie du An- und Abwesenheiten in der Schritt-für-Schritt Einrichtung erfasst.