Whitelabel Abo

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Fri, 10 Jun 2022 um 05:18 PM von Calenso Support

Das Whitelabel Abo kann einiges mehr als die Flatrate, z.B. kannst Du viele individuelle Einstellungen und Anpassungen vornehmen und hast grössere Volumina an verfügbaren Ressourcen. Das ganze hat auch seinen Preis, aber hier geben wir Dir einen Überblick, was Du dafür bekommst:

INHALTSVERZEICHNIS

Vorteile im Überblick

• Dein Branding:
    • Du verwendest dein eigenes Logo überall
    • Calenso verschwindet (fast) komplett - nur noch der Buchungslink verrät uns
    • Deine Farben und Dein Design erstrecken sich vom Buchungswidget bis hin zur Kommunikation und sind komplett auf Dein Unternehmen anpassbar. Dank CCS sind Dir keine Grenzen gesetzt
  • Deine Kommunikation:
    • Verwende deine eigenen Texte
    • Eigene Farben
    • Dein Logo
    • Sei der Absender jeder Email und SMS an Deine Kunden
  • Persönlicher Support:
    • Einrichtung und Betreuung wird persönlich, virtuell, telefonisch oder schriftlich (je nach Wunsch) bereitgestellt
    • Du erhältst Priority Support, so werden Deine Anfragen schneller beantwortet
  • Zusätzliche Meeting Anbieter:
    • Microsoft Teams
    • Cisco Webex
    • Go-To Meeting
  • Mehr Ressourcen:
    • 5 Mitarbeiter (User mit Zugriff auf das Calenso Dashboard)
    • 50 Ressourcen/Mitarbeiter (buchbar für Deine Kunden)
    • 10 Filialen, ob mit fixem Standort oder virtuell
  • Webhooks:
    • Lass Dir wichtige Daten zu Kunden und Buchungen and Deine angebundenen System liefern
  • Verfolge Änderungen am System mit Audit Logs:
    • Wer hat eine Änderung vorgenommen?
    • Was wurde geändert? (vorher/nachher)
    • Wann wurde es geändert?

Aktivierung

Mehr Informationen zum Whitelabel-Abonnement findest du hier.

Und so aktivierst du Calenso Whitelabel:

Gehe in deinen Einstellungen auf Dein Abonnement und wähle "Upgrade durchführen" aus.

1. Wähle die Whitelabel-Lösung als Dein neues Abonnement aus und klick auf "Weiter".

2. Wähle den gewünschten Zahlungsintervall aus und klick auf "Weiter".

3. Wähle die gewünschte Zahlungsart. Fülle das Formular für die Rechnungsdetails aus und klick auf "Zahlungspflichtig bestellen".

Herzlichen Glückwunsch, nun hast du ein Whitelabel-Abonnement. Setze dich mit uns in Kontakt damit Einzelheiten Möglichkeiten zu deinem neune Abo besprochen werden können.

Dein Branding

Dein Design

Das Design Deines Buchungswidgets kannst Du indiviuell, und an die CI Deines Unternehmens angelehnt, gestalten.

Geh dazu unter Einstellungen auf Benutzerdefiniertes CSS:

Hier kannst Du, mittels CSS Coding, das Design Deines Buchungswidgets frei gestalten. Lege am besten eine Kopie des bestehenden Designs an. Wenn Du mit dem Ergebnis Deiner Kreativität zufrieden bist, kannst Du Deine CSS-Vorlage als Standard festlegen:

Deine Logos

Setze Dein eigenes Logo auf Termin-Landingpage ein. So einfach geht's:

Geh in den Einstellungen auf Dein Firmenprofil und klick auf das Logo:

Lade Dein Logo per Drag & Drop hoch, oder wähle es aus dem entsprechenden Ordner aus.

Bitte nutze dafür ein Logo mit den Ausmassen von 500x500px.

Unter Einstellungen -> Whitelabel  kannst Du noch weitere Logos Für die Buchungsseite und Deine Email-Kommunikation hinterlegen.

Säuberung

Im Whitelabel wird das Calenso Branding entfernt, sodass die Aufmerksamkeit Deiner Kunden nur noch auf Deinem Unternehmen liegt.

Flatrate

Das Calenso Logo und Copyright wird im Flatrate Abo angefügt:

Whitelabel

Logo und Copyright sind im Whitelabel verschwunden. Und was Du mit den Farben anstellen kannst, siehst Du hier als kleinen Vorgeschmack:

Welche Felder Du ausserdem noch bearbeiten kannst und wie diese bezeichnet sind, findest Du hier.

Beispiele

Lass Dich von einigen individuellen Designs des Buchungswidgets inspirieren...

Deine Kommunikation

Email Absender-Adresse

Du möchtest gerne als Absender Deiner bestätigungs-Mails erscheinen? Kein Problem.

Unter Einstellungen -> Whitelabel kannst Du genau das einstellen:

SMS Absender

Nicht nur für Deine Emails, sondern auch für Deine SMS kannst Du Deinen Absendernamen bestimmen.

Geh dazu einfach unter Einstellungen auf Benachrichtigungenscroll nach ganz unten und gib den gewünschten Namen im Feld SMS Absender Name ein.