Beim Whitelabel-Abonnement bezahlst du etwas mehr, du kannst jedoch viele individuelle Einstellungen vornehmen.

Im Whitelabel-Abonnement sind folgende Zusatzleistungen enthalten:

• Dein Branding: Du verwendest dein eigenes Logo überall, Calenso verschwindet komplett.
  • Deine Kommunikation: Verwende deine eigenen Texte, deine eigenen Farben, dein Logo und sei der Absender von jeder einzelnen Kommunikation mit deinen Kunden.
  • Eigenes CI: Deine Farben und dein Design erstreckt sich vom Buchungswidget bis hin zur Kommunikation und wird auf dein Unternehmen angepasst.
  • Persönlicher Support: Die Einrichtung und Betreuung wird persönlich telefonisch oder schriftlich (je nach Wunsch) bereitgestellt. Ausserdem werden deine Anfragen priorisiert beantwortet.

Mehr Informationen zum Whitelabel-Abonnement findest du hier.

Und so aktivierst du Calenso Whitelabel:

1. Gehe in deinen Einstellungen auf "Dein Abonnement" und wähle "Upgrade durchführen" aus.
  2. Im 1. Schritt wählst du nun die Whitelabel-Lösung aus und klickst auf Weiter.
  3. Nun durchläufst du das Schritt-für-Schritt Upgrade bis zum Schluss.
  4. Herzlichen Glückwunsch, nun hast du ein Whitelabel-Abonnement. Setze dich mit uns in Kontakt damit Einzelheiten besprochen werden können.