Business Abo

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mi, 3 Jul um 3:48 NACHMITTAGS von Calenso Support

Das Business-Abo kann einiges mehr als das Basic- und Professional-Abo, z.B. können Sie viele individuelle Einstellungen und Anpassungen vornehmen und haben eine größere Anzahl an verfügbaren Ressourcen.

INHALTSVERZEICHNIS

Vorteile im Überblick

• Ihr Branding:

• Sie verwenden Ihr eigenes Logo überall.
    • Calenso verschwindet (fast) komplett – nur noch der Buchungslink verrät uns.
    • Ihre Farben und Ihr Design erstrecken sich vom Buchungswidget bis hin zur Kommunikation und sind komplett auf Ihr Unternehmen anpassbar. Dank CSS sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.
  • Ihre Kommunikation:

• Verwenden Sie Ihre eigenen Texte.
    • Eigene Farben.
    • Ihr Logo.
    • Seien Sie der Absender jeder E-Mail und SMS an Ihre Kunden.
  • Persönlicher Support:

• Einrichtung und Betreuung werden persönlich, virtuell, telefonisch oder schriftlich (je nach Wunsch) bereitgestellt.
    • Sie erhalten Priority Support, so werden Ihre Anfragen schneller beantwortet.
  • Zusätzliche Meeting-Anbieter:

• Microsoft Teams
    • Cisco Webex
    • Go-To Meeting
  • Mehr Ressourcen:

• 5 (bis zu 25) Benutzer / Kalender / Ressourcen
    • 5 (bis zu 10) Filialen
    • 15 (bis zu 30) Gruppentermine
  • Webhooks:

• Lassen Sie sich wichtige Daten zu Kunden und Buchungen an Ihre angebundenen Systeme liefern.
  • Verfolgen Sie Änderungen am System mit Audit Logs:

• Wer hat eine Änderung vorgenommen?
    • Was wurde geändert? (vorher/nachher)
    • Wann wurde es geändert?

Mehr Informationen zum Business-Abonnement finden Sie hier.

Aktivierung

In diesem Abschnitt zeigen wir Ihnen, wie Sie das Business-Abonnement aktivieren.

Gehen Sie in Ihren Einstellungen auf Ihr Abonnement und wählen Sie "Upgrade durchführen" aus.

1. Wählen Sie "Business" als Ihr neues Abonnement aus und klicken Sie auf "Weiter".

2. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart. Füllen Sie das Formular für die Rechnungsdetails aus und klicken Sie auf "Zahlungspflichtig bestellen".

Ihr Branding

Das Design Ihres Buchungswidgets können Sie individuell und an die CI Ihres Unternehmens angelehnt gestalten.

Gehen Sie dazu unter Einstellungen auf Benutzerdefiniertes CSS.

Hier können Sie mittels CSS-Coding das Design Ihres Buchungswidgets frei gestalten. Legen Sie am besten eine Kopie des bestehenden Designs an. Wenn Sie mit dem Ergebnis Ihrer Kreativität zufrieden sind, können Sie Ihre CSS-Vorlage als Standard festlegen:

Ihre Logos

Setzen Sie Ihr eigenes Logo auf der Termin-Landingpage ein. So einfach geht's:

Gehen Sie in den Einstellungen auf Ihr Firmenprofil und klicken Sie auf das Logo:

Laden Sie Ihr Logo per Drag & Drop hoch oder wählen Sie es aus dem entsprechenden Ordner aus. Bitte nutzen Sie dafür ein Logo mit den Ausmassen von 500x500px.

Unter EinstellungenWhitelabel können Sie noch weitere Logos für die Buchungsseite und Ihre E-Mail-Kommunikation hinterlegen.

Entfernen

Im Business-Abo wird das Calenso-Branding entfernt, sodass die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden nur noch auf Ihrem Unternehmen liegt.

Beispiele

Lassen Sie sich von einigen individuellen Designs des Buchungswidgets inspirieren:

Ihre Kommunikation

Sie möchten gerne als Absender Ihrer Bestätigungs-E-Mails erscheinen? Kein Problem. Unter EinstellungenWhitelabel können Sie genau das einstellen:

E-Mail Absender-Adresse

SMS Absender

Nicht nur für Ihre E-Mails, sondern auch für Ihre SMS können Sie Ihren Absendernamen bestimmen.

Gehen Sie dazu einfach unter Einstellungen auf Benachrichtigungen, scrollen Sie nach ganz unten und geben Sie den gewünschten Namen im Feld SMS Absender Name ein.