Am 08.11.2019 wurde Calenso auf die neuste Version 3.0 aktualisiert. Nach einem Jahr Auswertung von Kundenfeedbacks und Verbesserung der Buchungsprozesse konnte eine komplett neue Benutzeroberfläche für Calenso veröffentlicht werden.

Neu ist Calenso mit der Benutzeroberfläche dashboard.calenso.com erreichbar. Die vorherige Version unter my.calenso.com wird noch mit Mitte 2020 verfügbar sein. Danach werden alle Zugänge in die neue Benutzeroberfläche migriert.