Wie kann ich Calenso meinen Kunden vermitteln?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 19 Nov 2020 um 09:32 AM von Calenso Support

INHALTSVERZEICHNIS

Nach der Reseller Programm Registration bekommst du eine sogenannte Partnership UUID von uns generiert. Du findest diese in den Reseller Einstellungen unter https://dashboard.calenso.com/app/settings/reseller.

Diese UUID ist das entscheidende Bindeglied zwischen dir und deinen zu werbenden Kunden. Damit wir neue Kunden deinem Account gutschreiben können, muss diese UUID zwingend bei der Registrierung übergeben werden.

In den Einstellungen wird ein Affiliate-Link generiert. Im Link findest du deine UUID wieder. Wenn du diesen Link an deine Kunden schickst und sie sich auf dieser Seite für Calenso anmelden, dann können wir den Account mit deinem Reseller-Account verknüpfen.

iFrame

Wenn du nicht die Calenso Affiliate Seite für die Werbung verwenden möchtest, dann kannst du eine eigene Webseite bauen und das Registrierungswidget als iFrame in deine Seite einbinden. Den Integrationscode findest du auch auf der Reseller-Einstellungsseite:

Stelle auch hier sicher, dass die UUID korrekt vermerkt ist. Am Besten registrierst du einen Account und schaust in deinem Reseller-Dashboard, ob der Kunde als Referral vermerkt ist.

Bot

Wir arbeiten zurzeit an einem Registrationsbot, welcher den Kunden einfach und ohne grossen Overhead durch die Registrierung führt. Ein kleiner Vorgeschmackt gefällig?