Grundsätzlich kann sich jeder für das Reseller-Programm anmelden. Bei der Anmeldung akzeptierst du unseren Reseller-Vertrag, welcher hier aufgerufen werden kann. Unter dieser Seite findest du weiterführende Informationen zum Reseller-Programm.

Bei der Anmeldung must du deine Firma kurz beschreiben. Zusätzlich brauchen wir deine Bankdaten, damit wir deine Provisionen korrekt ausbezahlen können. Du bist verantwortlich, dass die angegebenen Informationen korrekt sind.

Du kannst dich entscheiden, ob du die Provision pro Quartal oder jährlich erhalten möchtest. Das Formular für die Registration findest du hier und es sieht wie folgt aus: