Kostenloser Account bei Calenso

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 19 Nov 2020 um 08:23 AM von Calenso Support

Bei Calenso kannst du dich kostenlos und ohne Kreditkartenangabe anmelden. Du verwendest von Beginn an alle Funktionen - Calenso wird keine Einschränkungen machen.

Sieh dir auf der Preisseite von Calenso alle aktuellen Konditionen an.

Wenn du die Testmaximum erreicht hast, wird dein Widget automatisch auf allen Kanälen deaktiviert. Keine Angst, du wirst genügend früh darauf aufmerksam gemacht, falls du dem Limit näher kommst. Somit hast du genügend Zeit, dein Abo auf Flatrate umzustellen, damit deine online Terminvereinbarung fliessend weitergeht.

Wenn dein Buchungswidget deaktiviert wird, dann verlierst du deine Daten und Termine natürlich nicht. Mache ein Upgrade auf das Flatrate-Abo und alle Widgets werden wieder freigeschalten.

Mehr Informationen zum kostenlosen Abo findest du hier: Preise.