Wie füge ich Calenso auf Google My Business hinzu?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 09 Nov 2023 um 07:17 PM von Calenso Support

Google My Business ist eine kostenlose Dienstleistung von Google, welche du unbedingt nutzen solltest. Wenn dich jemand auf Google sucht, erscheint auf der rechten Seite dein Google Business Eintrag.

Nun kannst du einen Link für Termine eingeben. Wir zeigen dir, wie es geht:

Gehe dafür auf dein MyBusiness Account.

Unter "Buchungen" kannst du eine neue URL eingeben:

Mit Klick auf "Weiteren Link hinzufügen" kannst Du Deinen persönlichen oder auch allgemeinen Buchungslink aus Deinem Buchungslink-Generator hinterlegen.

Das war's schon, nun wird bei deinem Google MyBusiness Account deine online Terminvereinbarungsseite angezeigt.

Zu beachten: Je nach Branche die du für dein Unternehmen ausgesucht hast, erscheint keine eigene Rubrik "URL für Termine". Füge den Link alternativ bei deiner Webseite ein.