Notizen für Kunden erstellen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 04 Jan 2021 um 01:57 PM von Calenso Support

Notizen sind sehr praktisch. Du kannst dir z.B. Notizen zum Lieblingsgetränk, der Familie oder das Haustier machen, damit du immer ein Gesprächsthema hast. Oder notiere dir Dinge wie z.B. nächstes Mal wird Herr Müller am Gespräch teilnehmen.

Vergiss nie mehr ein Detail und überrasche deinen Kunden durch dein Wissen. Und so geht's:

Gehe in deine Kundendatenbank und wechsle auf die Detailansicht des Kunden, durch klicken auf "bearbeiten".

Zu unterst findest du die Rubrik "Notizen".

Füge eine neue Notiz durch den Klick auf "+".

Wähle den Mitarbeiter aus, der z.B. die Notiz erstellt hat, oder den es betreffen wird. Das Feld "Erledigt" zeigt dir an, ob du durch diese Notiz noch eine hängige Aufgabe hast oder nicht.

Klicke auf "Speichern", um die Notiz zu sichern.

Du kannst jederzeit eine Notiz bearbeiten (Bleistiftsymbol) oder löschen (roter Abfalleimer).