Es gibt grundsätzlich 2 Möglichkeiten, bexio mit Calenso zu verbinden:

1. Wenn bereits ein bexio-Account vorhanden ist, dann kann Calenso im Marketplace als Add-on mit einem Klick hinzugefügt werden. Die Anleitung von bexio führt dich danach durch den Prozess.
  2. Wenn ein Calenso Account und ein bexio Account vorhanden sind, dann können diese wie folgt miteinander verbunden werden:

Gehe in deinen Einstellungen unter "Integrationen" auf Online-Zahlung und klicke anschliessend auf "bexio (Rechnungen)". Klicke auf "Bexio verbinden".

Anschliessend musst du dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort bei bexio anmelden:

Nach dem Login verlangt Calenso Zugriff auf die Daten von bexio. Wenn du damit einverstanden bist, dann klicke auf "Zulassen":

bexio wurde korrekt mit Calenso verbunden. Jetzt kannst du dein bexio konfigurieren.