Externe Kalender sind deine Kalender die du auch sonst privat oder geschäftlich verwendest. Calenso macht dir das Leben einfacher, indem du dich nicht an neue Kalender gewöhnen musst, sondern die gewohnten verbinden kannst.

Funktionen und Vorteile:

• Keine Umstellung, verwende deinen bisherig gewohnten Kalender.
  • Weniger Datenerfassung in Calenso. Du kannst deine Ferien und Termine in deinem bisherigen Kalender eingeben.
  • Automatischer Abgleich von freien Terminslots mit deinen externen Kalendern. Keine mühsamen, manuellen Überprüfungen von mehreren Kalendern.
  • Datenschutz
  • Zuverlässige Fehlermeldung, falls es Probleme mit der Verbindung zwischen deinem externen und dem Calenso Kalender gibt.
  • Unterstützung von diversen Kalendern

Hier erfährst du, wie du einen externen Kalender hinzufügen kannst.