Gehe auf deine Profileinstellungen unter "Firmenprofil". Hier findest du die Auswahl, um deinen Account zu löschen.


Gemäss Art. 17 der DSGVO hast du jederzeit das Recht auf Vergessenwerden. Aus diesem Grund kannst du deinen Account hier permanent löschen. Wir entfernen alle Informationen, welche du Calenso zur Verfügung gestellt hast. Dies führt dazu, dass wir die Daten zu einem späteren Zeitpunkt nicht wiederherstellen können.


Hier erfährst du mehr zur Accountlöschung.