Kann man das Buchungswidget persönlich gestalten?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 25 Oct 2021 um 02:52 PM von Calenso Support

Ja! Es gibt mehrer Möglichkeiten, wie man das Design anpassen kann.

• Die Farben des Buchungswidget können angepasst werden: Design
  • Die verschiedenen Bezeichnung, Titel und Texte können in den Vorlagen angepasst werden: Vorlagen

Für Fortgeschrittene: Wird das Widget über Webcomponent auf der Website integriert, kann das Buchungswidget per CSS angepasst werden.